sábado, 17 de novembro de 2012

4º Jornada - FCP DRAGON FORCE SUB-13A 5 - 3 Hernâni Gonçalves

Jogo sensacional, cheio de emoção até ao ultimo minuto da partida, e, tivemos aquilo que se chama EQUIPA, com uma enorme vontade de vencer, muita classe, muita garra e determinação no caminho da vitória, foi um enorme prazer assistir a este jogo.
Quarta jornada esperávamos um jogo de grau de dificuldade maior para receber a equipa “A” do Hernâni Gonçalves, e assim aconteceu, jogo muito disputado e logo cedo a equipa adversária mostrou para o que vinha, a jogar em pressão alta a dificultar-nos  nas saídas para o ataque e a materializar o seu jogo conseguindo chegar a um resultado de 0-2, mas como disse a determinação na vitória estava presente em cada atleta, e os ataques foram surgindo permitindo chegar ao intervalo a perder pela diferença mínima 1-2, para a segunda parte estava reservada ainda mais emoção, e com uma enorme categoria e brilhantismo estes atletas alcançaram uma vitória, quanto a mim incontestável por 5-3, e por mera infelicidade o resultado até podia ser mais dilatado, mas acaba por ser justo pela atitude da equipa adversária que também ela praticou um bom futebol. E como este jogo foi um hino ao futebol os golos não fugiram à regra e tivemos belos golos concretizados por BARBOSA (2), ANTÓNIO (2) e MIGUEL (1), parabéns EQUIPA….. atletas e quadro técnico.

As minhas fotos do jogo AQUI, do ZéTó AQUI.

A crónica pela voz de quem comanda, Mr. Vitor Moreira AQUI.