sábado, 3 de novembro de 2012

2º Jornada - FCP DRAGON FORCE SUB-13A 5 - 1 F.C.da Foz

Segunda jornada, receção à equipa do F.C. Foz, depois do empate na semana passada, estava confiante na atitude, empenho e competência desta equipa, e, que melhor poderiam oferecer aos familiares e amigos depois de brindar com uma excelente exibição fechando com um resultado expressivo de 5-1. Mais uma vez a equipa entrou forte como vem sendo característica nos jogos efetuados, e, logo ao segundo minuto na conversão de um livre direto BARBOSA inaugurava o marcador, marcador este que iria ser dilata ao minuto 14 por DÁRIO, resultado que não seria este no final dos 30 minutos, pois a equipa do Foz havia de reduzir para a vantagem mínima. Se o golo sofrido poderia trazer alguma intranquilidade para a segunda parte, mais uma vez uma entrada forte no jogo neste período e RODRIGO em dois minutos praticamente sentenciava o jogo ampliando o marcador para 4-1, o qual viria a ser fechado por um golo marcado por MIGUEL, a todos os atletas e equipa técnica muitos parabéns pela enorme competência que esta equipa está a revelar.

As minhas fotos do jogo AQUI, e, do ZéTó AQUI.

A crónica pela voz de quem comanda, Mr. Vitor Moreira AQUI.