domingo, 30 de setembro de 2012

FCP Dragon Force Porto Sub-13A 10 - 1 FCP Dragon Force Col. Ermesinde -- ( 5º jogo preparação )

Domingo 30 setembro, a equipa FCP Dragon Force Sub-13A recebeu e venceu a equipa “A” do Dragon Force de Ermesinde, este foi o seu 5º jogo treino com vista à preparação para o campeonato que se avizinha e o jogo terminou com uns convincentes 10 – 1, se a primeira parte foi um tanto ao quanto equilibrada com o marcador a resultar num empate a uma bola, a segunda parte foi de extrema qualidade com os atletas do Dragon Force Porto a impor a sua qualidade do seu jogo quer a nível individual quer coletivo, com jogadas de belo efeito finalizadas com bonitos golos, esta equipa promete e cresce de jogo para jogo assimilando os objetivos propostos por uma equipa técnica competente e de enorme qualidade, como foi referido o jogo de hoje teve 10 golos, concretizados por Barbosa (4), Zé Ferreira (1), João Pinto (1), Luís (1), Miguel (1), Rodrigo (1) e um autogolo, parabéns a todos, estão no caminho certo e boa semana de treinos.

As minhas fotos do jogo AQUI, as do ZéTó AQUI.