sábado, 6 de abril de 2013

20ª Jornada - FCP DRAGON FORCE SUB-13A 5 - 2 EFHG "B"

Jogou-se no Vitalis Park a 20ª jornada, receção à equipa que nos tinha “roubado” 3 pontos na primeira volta, a equipa da Hernâni “B”, a vontade de vencer era muita, mas a vontade de jogar futebol era ainda maior, e, como em casa manda-mos nós, alcançamos uma vitória incontestável, apesar do adversário em determinados momentos do jogo criar-nos algumas dificuldades. Entramos mais uma vez muito bem no jogo inaugurando o marcador antes dos 5 minutos iniciais, mas com alguma infelicidade e mérito do guarda-redes adversário o 2º golo não surgia, e quem consegue marcar é o adversário empatando o jogo (1-1), mas um pouco antes do período de descanso o nosso golo surge e vamos para o intervalo a vencer pela margem mínima (2-1), para a segunda parte esperava-se mais garra e determinação de uma equipa que se prepara para ser campeã, e depois do adversário, ser ele a marcar primeiro empatando o jogo a 2 bolas, a equipa nunca tremeu, uniu-se ainda mais, e deu uma resposta à altura de verdadeiros campeões, fechando o resultado nuns claros 5-2, um resultado justo e merecido, os marcadores dos golos foram: BARBOSA com um póker e RODRIGO.

Parabéns EQUIPA, agora só faltam 60 minutos para fazerem história........

As minhas fotos do jogo AQUI, do ZéTó AQUI.