domingo, 17 de março de 2013

18º Jornada - FCP DRAGON FORCE SUB-13A 3 - 2 Arcozelo

Os dedos ainda me tremem ao carregar nas teclas para tentar descrever esta 18ª jornada…… mas antes de mais: OBRIGADO EQUIPA

Jogo no Vítalis, receção à equipa do Arcozelo, equipa esta que nos tinha “roubado” 2 pontos na primeira volta, daí esperava-se um jogo de grau de dificuldade elevada, e, assim foi, mais uma vez entrou-se de forma fulminante no jogo, e, aos primeiros 5 minutos já vencíamos por 2-0 com bis de BARBOSA, depois sem fazer a habitual circulação de bola, também por mérito do adversário o jogo estava a tentar ser muito direto, o que estava a causar enorme desgaste nos nossos atletas, na segunda parte, a equipa do Arcozelo entrou com o intuito de assumir o controlo de jogo, de certa forma esse objetivo foi conseguido, embora os Dragões dispusessem de varias oportunidades de matar o jogo, mas ora o mérito do adversário ou mais uma vez os ferros da baliza a inviabilizarem o ampliar do resultado, e, é a equipa adversária que em poucos minutos empata a partida, temia-se o pior, uma cópia do jogo da primeira volta, só que o enorme espirito de sacrifício e de equipa veio ao de cima, e, praticamente no minuto final a justiça era resposta, num canto cobrado por CARDOSO, ZÉ FERREIRA de cabeça fuzila as redes adversárias, levando toda a equipa, pais, familiares e amigos a uma festa fantástica (vejam as fotos, e peço desculpa por não serem mais, mas não sou profissional da fotografia e não podia estar ali frio e tranquilo a tirar fotos, mas tinha sim de vibrar com esta brilhante equipa), com esta vitória demos um passo gigante para sermos campeões, mas vamos encarar os últimos 4 jogos como enormes finais se tratassem, FORÇA EQUIPA, SOMOS PORTO.
AQUI as minhas fotos do jogo, do ZéTó AQUI.

Crónica da jornada pelo Mr. Vitor Moreira AQUI.

Resumo do jogo
Próximo Jogo:
Para o final do jogo, estava guardada uma surpresa, a qual nos tinham pedido para guardar segredo dos atletas, um jogo de futebol de 11, contra uma equipa canadiana, jogo este que acabara terminado 1-1 (Golo: MIGUEL), onde tiveram presentes a equipa Sub-13A e alguns atletas Sub-13B, de realçar que todos eles foram incansáveis, depois do enorme desgaste que tiveram nos respetivos jogos do campeonato.