domingo, 21 de outubro de 2012

FCP Dragon Force Sub-13A 4 - 1 HF Hernâni Gonçalves (8º jogo preparação)

Domingo 21 de outubro pelas 9:00h., fizemos o 8º e último jogo de preparação com vista ao campeonato, jogo este contra um forte oponente pois tratava-se da equipa “A” da EF Hernâni Gonçalves, foi mais um jogo interessante e bem disputado com uma primeira parte superior à segunda, mas no global um jogo muito bem conseguido pelos atletas do FCP Dragon Force, com jogadas de muito belo efeito, mais uma vez entramos forte no jogo e ao 3º minuto abria-se o marcador por intermédio de Rodrigo, ao 18 minutos ampliamos o resultado num auto-golo em que o Dário teve preponderância na jogada e assim com 2-0 fomos para o intervalo, na segunda parte houve uma fase inicial em que o adversário teve alguma ascendência no jogo mas depois os nossos atletas tornaram-se a revelar superiores e Matheus bisando nesta 2ª parte fechou o resultado com 4-1 com que batemos a equipa do Hernani.
No próximo fim de semana inicia-se o campeonato, jogo marcado para as 16:30h., contra F.C.Porto formação Olival, no Vitalis Park, as expectativas são as melhores depois de uma pré-época absolutamente denominadora nos jogos que realizamos, por isso desejo a toda a equipa a melhor sorte do mundo.
Fotos do jogo-treino AQUI, as do ZéTó AQUI.