domingo, 15 de abril de 2012

Perafita 5 - 8 FCP Dragon Force Sub-13A - 6ª Jornada - 2ª Fase

Garra, querer, ambição, coração de Dragão foi o que passou principalmente na 2ª parte do jogo que opôs esta equipa à do Perafita, se a primeira parte não foi tão bem conseguida ao nível do futebol que estamos habituados, a segunda parte foi pautada pelos adjetivos ao qual iniciei este texto.
Foi a equipa do Perafita a inaugurar o marcador por intermedio da cobrança de uma penalidade, mas como referi sem jogar ao nosso nível nesta primeira parte chegamos aos 1-3, resultado este que ainda antes do intervalo viria a sofrer alterações, pois a equipa visitada marcou mais 2 golos e fomos assim para o período de descanso empatados a 3 golos, regressados do intervalo estávamos todos expectantes de uma segunda parte de maior qualidade, mas 2 golos do Perafita colocou a nossa equipa em desvantagem por 5-3, foi nessa altura que ficamos rendidos ao ver aqueles atletas unidos com uma enorme vontade de vencer, e aí o resultado disparou para um expressivo 5-8 no marcador, resultado este inteiramente justo, parabéns a todos estes fantásticos atletas e equipa técnica, é um prazer ver-vos jogar, os golos de hoje foram marcados por Jorginho (3), Renato (2), Cunha (1), Barbosa (1) e Nandinho (1).
Próximo jogo dia 21, pelas 15:30, no Vitalis para receção à equipa do Coimbrões.