domingo, 18 de março de 2012

FCP Dragon Force Sub-13A 6 - 1 Baião - 3ª Jornada - 2ª fase

Mais uma jornada concluída, a terceira, e mais uma vitória conquistada, foi um jogo interessante de assistir, com a equipa do Baião a criar alguns lances de golo, não muitos é certo, mas perigosos, mas inviabilizados com defesas seguras protagonizadas pelo Alberto, transmitindo segurança a linha defensiva, a nossa equipa entrou no jogo da melhor forma, logo com um golo no primeiro minuto, depois foi fazer aquilo que esta equipa sabe fazer bem que é a circulação de bola, com os golos a surgir naturalmente, três desses golos de belo efeito, conforme vão poder constatar no resumo, golos marcados por Sardinha (2), Gonçalo Silva (1), Renato (1), Diogo (1) e Afonso (1), parabéns a todos e boa semana de treinos.
Próxima jornada, marcada para dia 24, jogo às 17 horas, no Comp. Bessa para defrontar o Boavista.

Fotos do jogo AQUI.
Resumo dos golos e defesas.

Aniversário JORGINHO PEREIRA
Todas as fotos do aniversário AQUI.
No sábado, em dia de jogo o nosso amigo e atleta Jorginho Pereira, completou 13 anos de idade, a festa ontem realizada juntou vários amigos e mais uma vez notou-se a cumplicidade existente entre eles, foi uma enorme animação, Parabéns ao Jorginho e aos pais por lhe proporcionar este bonito convívio.
Os parabéns cantados ao Jorginho

2 comentários:

A.Nunes disse...

3ªjornada em que os "fraquinhos" esclarecidos na primeira parte fizeram o resultado de 6-0,já a segunda parte sem golos em que dominaram o jogo,mas não foram eficazes o suficiente para alterar o marcador.Conseguiram mais uma vitória e é essa que conta para a classificação.Parabéns

Manuel Teixeira disse...

Olá Meninos,

Muitos parabéns por mais esta vitória de Sábado.

A jogar contra uma equipa muito fechada e bem organizada, souberam, muito cedo, arranjar soluções para contrariarem o vosso adversário, ora por remates de meia distância, ora por jogadas a entrar na área, conseguindo assim baralhar a equipa de Baião e marcarem belos golos!

Partindo várias vezes em contra-ataque com muito perigo, o jogadores do Baião, sempre viram as suas jogadas travadas, quer fosse pelos nossos jogadores, quer pelos nossos guarda-redes que estiveram brilhantes, principalmente o Alberto com uma primeira parte de se lhe tirar o chapéu!
Foram uma equipa forte! Parabéns!

Gostei do que vi embora com duas partes bastantes distintas: Uma primeira - excelente e uma segunda sem tanta imaginação, também por mérito da equipa visitante, à qual deixo aqui uma palavra de incentivo para os próximos jogos, que foi uma digna vencida, com jogadores muito bons, disciplinados, Fair-play, que nunca baixaram os braços mesmo com a grande desvantagem registada ao intervalo.