sábado, 19 de março de 2011

S.C.Salgueiros 1 - 4 FCP Dragon Force Sub-11 "A" - 8ª Jornada/2ª fase

Jogo marcado em Rebordosa para defrontar o Salgueiros a jogar em “casa”, a equipa do Dragon Force regressou às vitórias com muito mérito e determinação, uma primeira parte mais sofrida pois as coisas não estavam a sair tão bem como os atletas queriam prestar ao jogo mas chegaram ao intervalo a vencer por 0-1, a segunda parte foi de domínio da equipa azul onde foram marcados mais 3 golos, em que o futebol produzido foi ao encontro daquilo que todos gostamos, um sector defensivo com boa solidez e o atacante com boa produção em golos, resultado uma vitória sem contestação, os golos foram marcados por Nunes (2) e Barbosa (2), parabéns a este conjunto de atletas e equipa técnica.
Próximo jogo recepção à equipa do Calçada, dia 26 pelas 10h30, no CTFD PortoGaia (Olival).

A partir de agora e sempre que seja possivel através das gravações do Amigo António Nunes, vou criar aqui este espaço em video com o resumo dos golos do FCP Dragon Force, estes mesmos videos estarão disponiveis no You Tube, espero que gostem, por isso abaixo fica o primeiro video deste jogo: